IMG_1796.JPG  

冬天一到平常忽略的唇部就開始脫皮乾裂

護唇膏又是包包隨身必帶的物品之一了!

 

IMG_1791.JPG  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–In’nature紫潤護唇膏

我正在煩惱要買哪一家護脣膏好就收到女人知己通知超開心的呀!!

包裝質感極好的一款護唇膏還沒用已經可以感受到他的用心了!!

 

EDM07.jpg  

In’nature非常注重天然保養!全成分不含有害人體的化學物質~

不僅如此捨棄便宜的石蠟(凡士林) 採用高級的植物油低溫萃取精油來呵護唇部

嘴唇是人體裡面很特別的存在阿他沒有油脂所以容易乾裂

擁有好的天然油脂來包覆唇部就能預防唇部乾燥脫皮

 

IMG_1793.JPG  IMG_1794.JPG IMG_1795.JPG IMG_1797.JPG  

很喜歡他簡單純淨的包裝呀!!

簡單又高級~~

 

IMG_1798.JPG  

旋開護唇膏護唇膏有淡淡的粉紅色

這粉紅色可是天然的紫根萃取喔所以有潤色效果卻不用擔心卸妝不完全因為是天然的唷()

 

EDM04.jpg   

護唇膏本體比一般護唇膏粗一點使用上跟一般護唇膏相同

不過要小心不要塗到唇邊邊因為唇邊邊也會被潤色去

 

IMG_1958.JPG  

抱歉本人素唇就是這麼乾燥無血色

 

IMG_1957.JPG   

擦完In’nature紫潤護唇膏沒有油膩感讓我不太習慣(我到底XD)

擦了兩層後感覺有滋潤的效果

而且有淡淡的植物香氛在嘴巴上散開

覺得好療鬱唷!!

現在除了每天帶在身邊隨時補擦連洗完澡睡前也擦

因為香香的味道真的讓人覺得很舒服而且粉粉的嘴唇看起來超美的呀!

想看更多In'nature紫潤護唇膏試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report8301/

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

katie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()